三个月宝宝添加辅食表要包括什么呢?宝宝每天要吃多少才足够呢?

其他答案
三个月的孩子不可以添加辅食了,因为现在太小了,最少要四个月或者六个月的时候添加辅食。
宝宝现在还小,不要给他添加辅食,你就给他嗯吃母乳或者奶粉就行,等到六个月以后再考虑给他添加一点。
三个多月的宝宝,肠胃还是很脆弱的,这个时候不要给她添加任何的辅食,最早也要等宝宝六个月之后才可以给他添加。
这个时候的宝宝添加辅食比较早了,母乳的宝宝六个月添加,混合的宝宝四个月添加
这个时候最好不要给宝宝添加辅食,一般到了四个月之后才可以添加的。