老婆生儿子后发烧了两天,还没退烧,请问一下产后发热怎么办?

其他答案
产后发烧的话,尽量是多喝水。如果是在哺乳期间的话,这种情况有可能是乳腺炎造成的。
发烧两天的话还没听说产后生日的话,就要吃药的,还要多喝水,听一些退烧贴。
现在的话有可能是感染了嗯,最好就是输点头孢,这个是消炎的,平时饮食一定要注意?
生了宝宝之后发烧,多数也就是有一些炎症的呢,这种情况最好是去看一下医生,也会放心一些的。