孕妇什么时候补钙合适?我现在怀孕两个多月,怕胎儿营养不够,想补充点钙质。

其他答案
怀孕早期的时候,只是宝宝各个器官的形成期,对营养物质需求非常的少,这个时候不用补充钙片,你就补充叶酸片就可以了,从怀孕第四个月起,就要开始补充钙片了。
你可以到了怀孕四个月左右吧,可以吃一点钙尔奇的钙片,还有多喝点骨头汤,多出去晒晒太阳。
嗯,因为什么时候补钙一般的话是四个月以后开始吃钙片,多喝点排骨汤。