孕妇能吃草莓吗?孕妇吃草莓对身体会有什么样的影响呢?怎样吃是比较好的呢?

其他答案
孕妇的话是可以吃的,因为草莓维生素特别多,孕妇出了之后对小孩的发育有很大的好处
当然可以吃草莓了,可以补充维生素的,你平时要多吃点水果蔬菜,多注意营养均衡。
因为现在不是草莓上市的季节,所以我个人建议你在怀孕期间不要吃草莓。
怀孕期间可以吃草莓,这个对孕妇的身体是没有影响的,所以你不用太担心了。你只要洗干净就可以了。