手心脚心发热怎么调理?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
这种情况需要看自己身体是否有发烧,没有的话就不需要担心,没事的。
这个有可能就是血热,也就是内火比较严重,平时饮食清淡一点,多喝水
只要你不发烧就不用担心,不会影响到,你怀孕的,你平常饮食要以清淡为主,不要抽烟喝酒也不要熬夜,可以多吃叶酸。
手心脚心发热,这应该是发烧了呀嗯,影响你备孕,你首先把自己身体保养好吧。
首先如果你量下体温,有没有发烧的话,这个是正常的然后你可以去买一个试纸,测试一下有没有怀孕,一般孕妇的体温要高一点。