末次月经怎么算预产期怎么算啊?我的是2月10号,有亲给帮我算算么?

其他答案
你好,根据末次月经来计算预产期就可以的,末次月经二月十号预产期应该是在十一月十七号,
如果平时月经不叫规律的话,可以按照末次月经来临的时间计算,如果是2月10号的月经期,那么你的预产期应该是在,12月初。
末次月经的第一天开始算起,整个孕期是280天,也就是九个月零十天就是预产期。
你好,用你末次月经的时间。往后退算九个月,然后再加上15天,就是你的预产期,差不多是这个月就是你的预产期
你可以这样算,整个孕期是10个月,40周,一共280天。你从2.10号开始数吧!
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,你的预产期是十一月十七号左右
你好,你的末次月经是2月10号的话,那么你的预产期是,11月17号左右吧