怀孕初期吃什么钙片好的呢?大家来说说看啊,我现在快三个月了还没有准备钙片吃的。

其他答案
你好,怀孕三四个月开始补钙就可以的,可以选择迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片补钙效果都是比较好,
怀孕期间吃钙片的话可以吃一些,哈药的,或者是地上的,然后早晚喝点热牛奶,都是不该特别好的食物。
怀孕的时候需要在怀孕四个月开始补钙,你也不需要吃的太早的根据情况来处理。
在怀孕初期的时候,不用吃钙片的啦,这个时候就补充一些叶酸片,从怀孕四个月起,可以吃钙尔奇的钙片,平时也要多喝一些牛奶哟。
迪巧成人钙或者是钙尔奇,平常多喝大骨头汤,吃含钙高的食物,每天最少赛两小时的太阳。
你好,怀孕初期吃叶酸含钙片就可以,中期可以单纯的吃一些补钙的,,孕期嗯主要是什么都可以吃一点保持好心情有利于胎儿发育
你好,一般怀孕满三个月就应该吃钙片了我比较推荐的是碳酸钙d3,孕期我吃的是朗迪,这个牌子还不错的,我个人觉得,最好还是吃钙片吧,预防宝宝出现缺钙。
你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,也可以多喝点排骨汤,多吃点豆制品。