怀孕21周还能做唐筛吗?之前没有时间去医院做检查现在做检查还来得及吗?

其他答案
唐氏筛查的最佳时间是在十六周到十八周期间,现在的话,月份有点大了,不过,可以在22周到28周期间做一下四维彩超。
你好,这时候是不能做唐氏筛查了呀!一般怀孕16到20周之内才有必要做,过了二十周就没有做它的必要的不准了,这时候建议可以做无创DNA。
怀孕十六周到二十周之间做是比较好的,现在有点晚,不过你可以去医院问一下,最好是,选择早上去做血常规是必须要空腹的。