哪种奶粉最安全?孩子才两个月奶水不够喝想给他搭配点奶粉吃。要怎样才能,保证营养充足?

其他答案
您好,孩子母乳不足的话就可以添加奶粉的,给孩子选择口感接近母乳的奶粉是比较好,需要给孩子喂水多注意消化的,
我家宝贝吃的,德国爱他美,吸收不错,也不会出现消化不良的情况,你可以去,奶粉店,先买小罐给宝贝试一试。
我之前有喝过美素佳儿,美赞臣,还不错,你可以买小瓶的让宝宝试试
你好个人觉得我家宝宝在喝的惠氏启赋奶粉就很不错,他这种奶粉比较容易消化吸收最重要的还是不上火,孩子比较适应吧!
可以让孩子适当喝点美素佳儿,也可以喝点雅士利,惠氏,这都不错的。