产妇坐月子能吃啥蔬菜呢?产后我整整胖了20斤啊,我一定要减肥啊!!

其他答案
月子里面是可以吃所有的蔬菜了,月子里不要减肥。要少食多餐,我是产后45天开始运动减肥,很容易就可以瘦下来
现在你还在坐月子期间,也是在哺乳期间,饮食方面一定要均衡多了。平时别吃那些油腻的食物,多吃一些蔬菜和水果就可以了。
只要不是寒性的食物都可以吃,尽量给宝贝母乳,母乳的时间长,宝贝的免疫力高,妈妈,也比较容易减肥。
你好,如果是坐月子期间还有母乳期间最好不要刻意的去减肥,那样怕宝宝没有母乳吃,等宝宝一周以后再减肥。母乳期间可以多吃点清淡点的食物,多喝水,这样也可以瘦身
产妇坐月子的话可以多吃点水果呀,蔬菜呀,这样的话,要少吃一点肉类,最好是,用运动来减肥吧
您好,月子期间,就不要想着减肥了,你要好好养养身体,以后在减肥吧。