产后一月来月经正常吗?我生完孩子满月的时侯就来例假了,好担心是不是不正常。

其他答案
你好,应该是正常的说明你的身体恢复还是比较好的,在月经期间要多注意不要太劳累,也要做好避孕措施,
这个情况有可能是恶露没有排干净,你可以检查一下,然后不要吃寒凉的辛辣的,可以喝些红糖水,吃些大枣。
这种情况是看个人的,因为每个人身体情况不一样,所以你可以先观察。
你好,是正常的情况。每个人的体质不同。有的会出完月子就会来例假。有的则等到半年之后。
产后一个月就来月经,这种现象是很正常的啦,从生完宝宝之后,任何时间都有来月经的可能,只要你没有什么腹痛的现象,就别担心哦。
是正常的,每个人的体质不同,所以来月经的时间早晚也不同,产后一般前两次来月经时会出现短暂的月经不调或者是月经紊乱的情况。
你好,产后来月经属于正常的,看到你身体恢复的比较快,所以说来得早一点,不用太担心这是正常情况。
你好,这个是属于正常的吧,身体较为好的话,那么月经恢复的比较快,每个人的症状不同,有一些整个哺乳期都不会。还有一些刚生了宝宝第二个月就来月经的。
这是正常的现象哦!说明你子宫恢复得比较好,我产后也是一个月来月经了。
正常现象,没事的,很多人都是出了月子就来了,不要太担心了,有的人来的比较早。