做了nt还要做唐筛吗?做这两项检查会对胎儿有什么影响呢?真的好担心。

其他答案
你好做的话肯定是要检查的,两个检查的话都是留在同一个时间的,希望对你有帮助。
你好,怀孕期间做n t以后还是需要做唐筛的,一般做检查的话,可以排除胎儿唐氏综合症情况。
对胎儿是没有影响到,唐筛检查是一种安全、方便的检查,对孕妇、胎儿都没有危险性。检查是通过化验孕妇血液中甲型胎儿蛋白(AFP)、人类绒毛膜促性腺激素浓度,所以孕妇只需要抽一点血就可以进行检查,不会有危险。
怀孕期间做nt检查和唐氏筛查都是检查宝宝有没有唐氏综合症的检查,如果条件允许这两项检查都做比较好。
你好,这两个检查都是很有必要性的,前者是孕早期的唐氏筛查,后者的话是因中期的唐氏筛查,主要还是看宝宝是否健康。