想给小孩子换澳优奶粉,朋友们知道澳优奶粉怎么样吗?味道浓不浓?

其他答案
这个是可以的,你只需要给宝宝吃了,以后宝宝身体发育好就没关系的。
想要给宝宝换澳洲奶粉的话,这个是可以的,这个奶粉的话也是挺不错,不用担心的。
澳优的话,这个牌子奶粉应该是属于不错的,我姐家的孩子也喝过这个。也没有听说他有什么其他的现象。
主要看这种奶粉会不会适合自己家宝宝的肠胃?有些肠胃不太好的话就容易出现腹泻。
国产奶粉中还算比较不错,质量也好,可谓清淡,不易上火,比较容易消化吸收,这个是最重要的,很多孩子比较适应。
没吃过呢,你可以去买小瓶的让宝宝试试,就算不喜欢也不会浪费
别的宝贝适应你家宝贝不一定喝着,就会适应,你可以去奶粉店,先买小罐给宝贝试一下。
你好好哟,奶粉这个牌子我还是没有听说过的,你可以试试贝因美这款牌子吧!