产后侧切伤口护理应该怎么护理呢?产妇多吃什么可以更快地愈合伤口呢?

其他答案
多吃点鸽子肉,排骨汤,乌鸡汤,要多卧床休息,不要经常的走动哦,
要经常用碘伏消毒。医生应该有开擦药,每天还要擦药。产后身体比较虚,多吃一些营养高的食物吧。
在生完孩子以后,平时饮食清淡,不能吃得太油腻。以免会影响到伤口的恢复。
你好,主要的还是要休息好,最好不要做一些剧烈运动,慢慢就会恢复的。