请问孕妇穿防辐射的衣服真的有用吗?我看市面上的防辐射服良莠不齐的,不知道怎么挑啊

其他答案
军服穿防辐射服,多多少少也都是会起一些作用的,你只要选择一些正规的大品牌,一般都是可以值得信赖的,平时你不要接触那些有辐射的物品就可以了。
说实话,我感觉防辐射服没有用,这只不过是心理作用而已,我孕期就没有穿。
你好,就是你平时不要靠近电磁炉和电脑,那么就不用了,你平时呢一定要注意休息。