各位美妈们,我家宝宝最近老爱放屁是怎样回事啊?不知道是不是上火了还是消化不好啊?

其他答案
小宝宝爱放屁说你肠道好,吸收得好,所以宝妈不要担心这属于正常现象哦
你好,如果经常放屁的话,有可能是着凉了,或者是吃了不对付的食物了,所以导致放屁的可以给他喝点白萝卜汤,有排屁的作用
宝宝出现的情况应该是属于上火比较严重,一定要多给她喝点水,然后不要吃不容易消化,或者是辛辣刺激的食物
那这样的话宝宝有没有便秘呢?嗯,小孩子如果便秘的话,最好是吃点绿色的蔬菜吧!
其实小孩子如果放屁比较多的话,那应该是有点上火了,然后可以给他每天多喝温开水的,平时那也可以给他喝益生菌或者是清火宝也可以。
可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,这很有可能是肠胃不舒服了,平时多吃点水果蔬菜。