未满月宝宝肚脐出血是怎么回事啊,应该怎么样给宝宝护理肚脐啊,现在这种情况需要带宝宝去医院吗?

其他答案
肚脐出血严重的话要赶紧去医院平时在家的时候要用酒精给宝宝多的擦拭一下
未满月的宝宝,如果肚子也出血,可能是有点发炎或者感染,一定要带他去医院处理一下的,平时要用碘酒给他消毒。
这个的话嗯,一般7到15天的话,那个脐带才会掉了,这适合的话又差一点那个碘伏的。
只是小宝宝脐带出血不多的话,那是没事的,但是如果多就是要及时去医院看一下。
您好,你可以到附近小药店里面,买点碘伏和棉签给孩子擦擦,适当消消毒。