孩子任性不听话怎么办呢?孩子被家里宠坏了,现在谁都没他办法。

其他答案
小孩子任性不听话,这个情况有可能是出现在叛逆期,平常不要太娇惯宝宝不要大宝宝多跟孩子交流交流。
小孩子的话可能是太宠的关系吧?那这种情况下的话,如果那个嗯太调皮的话又经常和他那个沟通的。又往正确的方向引导。
孩子不听话多半是惯的,家里要有一个人能管得住哦,不要随便骂他他要是做错事了打一下他就记住了,不要一直的骂他每天都骂偶尔的骂一下或者打一下他就非常听话。
现在的小孩子在家里面都是小皇帝小公主,所以一定要从平时的生活习惯啊,别的点点滴滴来约束他,平时也可以多鼓励他做自己的事情