宝宝肚子不舒服的表现是怎么样的呢?要怎么样通过症状去判断孩子的情况呢?

其他答案
小儿子,我肚子不舒服的话,那有可能是会出现哭闹的,多观察一下他的精神状态。
小孩子如果肚子不舒服的话肯定是会那个哭着起来的吧,嗯这个的话那个精神状态的话也不好的。
你好,有肚子不舒服的情况的话是可以给她顺时针按摩肚子的,如果一直有这种情况的话,可能要带孩子到医院去做B超检查。