贫血对怀孕有影响吗?有没有什么办法可以尽快补血呢?我想要小孩子了。

其他答案
孕妇如果贫血的话,那有可能会是胎盘给宝宝脐带供氧能力差,平时正好就是可以吃点补铁的药。
备孕期间的话,如果身体贫血的话也是会影响到备孕的,所以正常情况下还是把身体调理好,再备孕会比较好。
你好,贫血的话,可以炖点排骨汤,里面放点枸杞,大枣这些有有有补血的作用,也可以吃动物肝脏,但是这些不会补得太快,要想补得太快的话,就去医院拿些补血的药物。