怀孕36周就生了正常吗?听同事说她怀孕36周就生了,想要多了解下。

其他答案
其实37周的时候才算主业的,如果36周生的话,那就是属于早产。
你好,这个要根据自己,有的是提前生的,有的是足了月之后生的,个人情况不一样。
一般的话又怀孕四十周左右的时候才会生吧,那这样的话是不是有点早产呢?不用担心哦。
你好,怀孕36周生产的话应该发育已经完全成熟,这个时候生产分娩的话应该是没有多大的问题的。