施恩美儿乐奶粉怎样啊,新生儿吃奶粉要怎样吃才吸收好啊,要喂多少分量啊?

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的呀嗯,我看到身边有朋友都在和小孩吃的白白胖胖的,
一般的就要给宝宝添加奶粉的。都可以吸收的呀,刚开始的时候添加三十毫升左右的。
你好,个人觉得如果是用纯母乳最好给他吃母乳,因为母乳给宝宝的是最好的,吃到六个月左右。
刚刚出生的新生儿,你每次给她喂个四十毫升左右的奶就可以了,然后每天给宝宝喂两次开水,这样才不会容易上火。