手机辐射对胎儿影响大吗?我现在怀孕两个月,没事的时候总是玩手机,对宝宝会造成什么不良影响?

其他答案
如今社会都离不开手机、现在怀孕就要控制玩手机的量长期玩手机会引起宝宝畸形
手机确实是有辐射的吧,要不要经常大量的玩手机的,要多注意休息的吧!
你好手机的辐射不会很大,不过尽量不要经常玩手机,电脑电磁炉,这些比较辐射大的。
在你怀孕三个月之前,最好不要玩手机,因为在怀孕初期的时候最容易造成宝宝畸形。
你好怀孕的时候尽量不要长时间玩手机,这是有一定的辐射的,对宝宝是有一定的影响。