双顶径84mm,头尾303mm,股骨长62mm,腹围285mm,这个可以算出宝宝体重是多少吗?

其他答案
你好,根据数据双顶径就可以推断孩子的体重了,因为它是有公式的,有好几个最简便的一种方法也就是,双顶径的数据,乘以900-5200可以计算孩子的体重,但是它们也是有一定的差距的,并不一定完全精确。
你好,这个检查结果的话,说明宝宝发育是比较正常的范围的,而且这个体重的话应该是在六斤左右。