双顶径92mm股骨长67请问是几个月的胎儿呢?我b超能检查出胎儿的双顶径和骨股长的值吗?

其他答案
你好,根据你所提供的双顶颈和股骨长的数据,大致判断为足月胎儿的标准。做B超是可以了解宝宝双顶径和股骨长的尺寸。
这个的话用这个算宝宝,月份的话怕不准确就要去做B超检查比较好的。
你好,这个检查结果的话,应该说明宝宝应该是有九个多月了,而且已经是快要生产分娩了。