腿膝盖关节疼是缺钙吗?我家宝宝7岁,近几天总是说腿膝盖关节疼,是缺钙吗?

其他答案
你好,孩子如果没有受伤,出现骨头疼的话,就可能是缺钙了。建议带去医院抽血检查微量元素确诊下。然后对症用药治疗。
你好,如果是关节痛的话就可能是缺钙的症状,可以给他买点儿排骨炖点儿排骨汤,有钙的成分,也可以去药店给她拿些补钙的药物来。
你好,宝宝腿膝关节疼痛可能是缺钙的表现哦,平时可以多给宝宝吃一点排骨牛骨头,再买点钙片给她吃,然后营养均衡一点。