晚上纸尿裤多久换一次最适合呢?有几次下班回家后看见宝宝的纸尿裤已经涨得厉害了都没人换,这样不好吧!

其他答案
纸尿裤只要尿满的话就可以换一下,而且纸尿裤上面不是有尿显吗,颜色变了就可以换。如果长期不换的话宝宝容易屁股赖。
你好,晚上宝宝的尿不湿如果已经满了,这种情况要及时给他换的。
肯定不好呀,一般,刚刚出生的小宝宝,如果里面的纸尿裤尿已经特别多了,肯定要换的,要不然这样的话会不透气,就像我们女人的卫生巾一样。
你好,一般就是2到3个小时要给宝宝更换一次,晚上尿的次数可能会少一些,可以适当的延长时间。