经期吃什么减肥快的啊?我现在生过宝宝了想准备要减肥的,可以怎么做呢?

其他答案
你好,月经期就不要减肥了,生了宝宝以后我觉得半年以后可以加强体育锻炼,将跳跳郑多燕的减肥操,都是可以塑形的。并且注意营养均衡,荤素搭配。
你好,如果在经期想要减肥的话,最好就放弃这种想法吧,容易伤害身体。
你好,来月经的时候你可以经常吃一些木耳,生完宝宝之后要减肥的话还是要经常,多运动来减肥。