怀孕四个月不能吃什么 吃什么容易流产

其他答案
怀孕四个月的时候,胎儿在体内已经基本稳定了,在这个阶段不会轻易流产的,少吃螃蟹,山楂薏仁米这些东西,其他的一般都没有关系。
一些容易上火或是生冷的东西不能吃的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果。注意休息。
吃螃蟹或者是杏什么的,就容易流产。
杏子马齿笕还有好多呢!建议你去看看首页有个能不能吃
怀孕四个月的时候,你不要吃寒性的食物和冰冷的食物的。这个时候你可以多喝些骨头汤和鸡汤的。