怀孕湿气重吃什么好的啊?我现在想准备食补的,不知道可以怎么做。

其他答案
怀孕期间湿气重的话可以喝点绿豆水,然后多吃蔬菜水果,喝点蜂蜜水。
在怀孕期间也不能够吃药的,平时可以吃一些冬瓜也要这些都是帮助利尿的!
你好,注意营养均衡,荤素搭配就行了,在孕晚期的话你也可以试试水煮鹅蛋,但它是具有去胎毒的作用,口碑还都不错的。
你好,怀孕以后如果湿气比较重的话,这种情况最好是吃点,去湿的。
在孕期体内湿气重的时候,可以多吃一些苦瓜,冬瓜,番茄,黄瓜,绿豆,不要吃海鲜,不要吃菠萝芒果。