孕妇刚怀孕贫血怎么办的啊?我现在不知道需要怎么食补的,谢谢了。

其他答案
孕前期贫血,可以选择吃一下动物的肝脏猪肝鸡肝都是不错的补血的食物也可以喝一些红枣枸杞水
可以多吃些动物肝脏和脚瘦肉补铁补血的效果都是很不错的,而且对宝宝也不会有任何伤害。
你好贫血很正常啊,建议可以多吃一些铁含量较高的食物,像猪肝猪血动物内脏,红豆红枣,枸杞花生,黑木耳瘦肉类,它们的铁含量都挺高的,这个补血效果很好的。
孕期贫血可以多吃补血食物,如红枣,猪肝木耳,还有动物肝脏,适当的喝一些牛奶。
怀孕期间贫血了你就要赶紧补充一些补血的药物,孕妇体内贫血,会直接导致宝宝出生之后有先天性贫血,所以要赶紧的补充,平时多吃一些瘦肉动物肝脏鸡蛋。
你好,如果孕妇刚怀孕贫血的话,这种情况要多吃点动物肝脏东西。