经期吃什么水果好排毒排污血的啊?我现在正在备孕期的,很担心的。

其他答案
应该注意清淡的饮食,平时可以适当的吃一些红枣。千万不能够吃辛辣生冷。
经期可以多睡些香蕉最好不要吃芒果芒果有止血的功效,可以喝点红糖水有助于排出些。
你好,我觉得寒性的以及热性的水果不要吃,其他的都是可以的,你可以吃红枣啊,这个是有助于恶露的排出的。同时注意在月经期间不要着凉,可以喝红枣水哦。
嗯,在月经期间的话,不要吃太凉的东西吧,另外的话也不要吃那个活血的食物就可以了。