宝宝厌食期有什么表现的啊?我现在不知道宝宝会不会营养不良的啊?

其他答案
孩子都会出现这样的一段时间,在这段时间表现为,胃口不好,少吃多餐。
就是不爱吃奶呀,吃食物啊,一般宝宝在3到8个月之间出现厌奶期是比较常见的,他的精神状况比较好,一般厌奶期持续一个礼拜左右就会度过。
宝宝厌食期的话就是食欲减退,不想吃东西,或者是吃的很少,但是宝宝的精神状态还是挺好的,这种情况不会造成宝宝营养不良,平时就给宝宝少食多餐,多和宝宝做游戏,来消耗宝宝的体力,宝宝肚子饿了,也就自然会吃饭乖乖哟。
如果宝宝出现厌食的情况的话,就是不想吃饭的吧,嗯,这个而且有点消化不良的呢!