婴儿体温多少算正常 脖子上感觉很热的不知道多少度是属于正常的啊?

其他答案
一般小孩子正常的体温,在36度6到37度12之间,特别是宝宝感冒之后,需要留意观察温度。
宝宝的正常体温,腋下体温是36到37度,平常发现宝宝有异常情况的时候,最好首先就要给他量一下体温。
小孩子的正常体温是36到37.4之间的。建议可以给孩子测量一下体温,如果超过37.4分是低烧,超过38算是高烧,自己感觉不太准确的一定要,用水银温度计测测,额温枪也不是特别准。
你好,婴儿的体温应该在36度5到37度5之间呢!要及时观察他的体温。