怀二胎孕晚期注意事项是什么啊?我现在不知道都需要注意哪些的啊?

其他答案
你好,现在怀孕二胎的话应该也算是比较有经验的,在怀孕晚期的话饮食上要清淡有营养,可以少吃多餐的,怀孕晚期的话胎儿生长发育还是比较快的,需要定期做检查看胎儿胎位,胎心监护之类的。怀孕晚期的话,可以多吃点新鲜的水果疏菜,喝点绿豆汤,冬瓜汤,吃鹅蛋的话都是可以去胎毒的。快到预产期的话也要放松一点不要太紧张的,好多妈妈时会出现产前抑郁的情况,应该都是太紧张导致的。要多控制调节自己的情绪,放松一点定期到医院去做检查,每天可以适量的多走动走动到户外晒太阳之类的,对胎儿发育或者是顺产都是比较有帮助的,