顺产后痔疮严重怎么办才好的啊?我现在不知道该怎么办才好的啊?

其他答案
痔疮比较严重的话,一定得注意,多伤自己的蔬菜,也可以采用痔疮的外用膏药。
很多痔疮药含麝香,对宝宝不好,买时注意看一下成分,宝妈先调理,痔疮怕上火,少吃刺激东东,吃清淡,便秘多吃果蔬,适当喝点蜂蜜水挺好的,还是不行就试试东北辽阳的山菇娘油膏套装,纯植物挺天然的油膏,我用着消肿止疼挺管事的,当时挺受罪 ,上了几回就有好转了
我也是顺产就把痔疮带出来了,挻难受的不得不擦药,我当时用的是孕痔安这个牌子的,你可以试试
亲爱的你好,平时也要适当活动活动,不要老是躺在床上,然后也要多送开水喝一喝酸奶,蜂蜜水缓解便秘。
你好,这时候你可以用淡盐水清洗一下,也可以每天做一下提肛运动。