三个月的宝宝睡觉摇头是什么问题啊?宝宝这几天睡觉就这样,怎样护理好宝宝呢?

其他答案
这个应该是宝宝缺钙引起的,可以带宝宝做个微量元素的检查,平时要多带宝宝晒太阳,给宝宝吃点鱼肝油,能够促进钙吸收的。
亲爱的您好,这种情况很可能因为宝宝缺钙,最好是去医院做检查,测量一下微量元素。
你好宝宝,这样的话也是正常的,一般有些宝宝睡觉时间长,头皮可能是有点痒,所以才会来回摇头的,你可以揉揉宝宝的头部就可以了。