请问伊利金领冠的孕妇奶粉好喝吗?我前天买的和氏慧滋羊奶粉太难喝了,喝的我都吐了,想换伊利的试试

其他答案
可以吃奶粉,你怀孕之后确实比较需要,因为怀孕之后小孩在发育的时候,大人就是要多补充一点,会比较好一点的可以去买点奶粉来吃,吃了之后效果还挺好。
你好,个人觉得这个奶粉不是很好,你可以选择美素佳儿奶粉,我之前都在用这个牌子。
这个挺好喝的,口味比较清淡的,就算孕吐也可以喝的人可以试一下。
羊奶粉会有骚味,怀孕期间如果胃口本来就不太好的话,这个肯定喝不了的,你可以试试金领冠的孕妇奶粉。
你好,你想喝伊利金领冠的孕妇奶粉,我感觉还可以,但是稍微有一点腥味,不知道你喜不喜欢。
伊利奶粉的口味比较偏甜,所以如果饮食方面不注意,都会导致出现便秘的上火,最好考虑清楚选择一些口味清淡奶粉就可以帮你避免,出现肠胃的疾病。
要在怀孕期间是可以吃伊利的孕妇奶粉了。音乐或奶粉营养价值也挺丰富的,而且也是老牌子了。