一般什么时候宝宝才会学会走路,这样的才没有那么累就不用经常抱着。

其他答案
一般宝宝都是一岁后才开始学走路的,有的宝宝早一点的,十个月就能走路了。
你好,一般情况下,宝宝会在一周岁左右开始学会走路的,需要根据宝宝的具体发育情况来看。
你好,一般宝宝要一岁左右才会慢慢学会走路的。七八个月的时候就可以给宝宝买学步车,让她学走路的话,腿会比较有劲一点。
你好,一般都是一岁一个月左右吧,最早,就是你平时的也要给他补充一些钙片,适当的让他慢慢学习。
您好,这个也是因人而异的,一般来说,孩子一周岁左右会走路的。