给乳头消炎可以用什么涂抹?

其他答案
如果你是乳头发炎,有乳头皲裂的话,你应该是要去买那种乳头皲裂的专用药。
如果说得了炎症之后,让医生帮你开点药来解决会比较好一点的,因为你这个时候身体不是特别好,吃点消炎药相对来说效果还可以的,然后就是多注意休息。
这种情况下的话,建议听医生的,不要盲目的去用药。以免影响到奶水。
你好,可以抹一些红霉素软膏的,这个素颜效果挺好的。而且还特别便宜。
宝妈给我乳头消炎的话你,可以让医生帮你开一点消炎药然后用棉签头就可以了。
你好,如果乳头发生炎症的话,我建议你平时用温开水清洗一下,然后用些橄榄油或者精油涂抹。