从三周前就开始假性宫缩 有时一天十几二十次 不痛不出血 去医院B超也正常 可还是很担心

其他答案
那你这个时候多半是宝宝要出生的了吧你让医生帮你判断一下呗,因为出现这个反应之后就在医院检查,让医生帮你判断他是什么情况导致这个现象。
这种情况很正常的,在怀孕的时候都会有假性宫缩的,基本上就是在三四个月的时候,有的人在五六个月的时候,这个就要看个人的体质了。
假性宫缩是什么反应 有什么样的表现和感觉能
你好,如果检查正常的话就不用担心的,这个时候多做一些产检就可以了。