哺乳期吃什么对宝宝好的啊?我现在不知道都可以吃些什么的了,谢谢。

其他答案
哺乳期间,一般需要多喝一些有营养的汤,猪蹄花生汤,鲫鱼汤,这样子的话对宝宝都是比较好的,不要吃那种生冷凉的东西。
我在母乳期间一定得注意多喝一些有营养的汤,鸡汤鲫鱼汤排骨汤都是可以的。
哺乳妈妈可以吃一些营养元素高的食物,但也要注意均衡营养,肉类,菜类水果类。
你好,在哺乳期的话搭配营养对宝宝的还是比较好的,你吃什么他就吸收什么。
亲爱的你好,妈妈不能吃太凉,太适应食物,多喝水多喝汤水。喝的鲫鱼汤有利于奶水。
你好,注意营养均衡,荤素搭配,像黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物都不能少了,同时注意多吃一些蛋白质含量较高的,这样奶水质量好,蛋白质含量高。