孕晚期不能吃什么水果的啊?我现在需要注意一下的,不知道有哪些禁忌。

其他答案
亲爱的你好,怀孕期间一般的水果蔬菜都可以吃,只不过是多吃些应季的水果蔬菜。
关于你的问题, 头襐上她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!
你好,在怀孕晚期的时候最好是不要吃特别凉的水果,这样就可以了。
在怀孕期间,你只要不吃山楂的话,其他水果都可以适当吃一点的。那你平时吃水果也要注意点。
整个怀孕期间除了山楂,基本上所有水果都可以吃的,怀孕晚期吃山楂,可能会导致胎儿早产。