月经量少吃什么药活血的啊?我现在正在备孕期的,还是很担心的了。

其他答案
月经量比较少的时候是可以服用一些。乌鸡白凤丸或者是阿胶糕吧,这些都是能够有利于增加月经的。
月经量比较少的话可能就是你内分泌上面有一些问题,而且这种情况有可能会影响到你正常的怀孕。
你好,如果月经量少的话这种情况下,最好是听医生的,然后增加活血比较好。
关于你的问题, 头襐上她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!