排卵期同房生男孩几率高吗?我现在正在备孕期的,不太了解怎么样比较好的。

其他答案
你好,这是不一定的,排卵期同房是比较容易怀孕,并不是说怀的都是男孩子。
这都是迷信,不能够完全确定的,只要宝贝身体健健康康比什么都重要。
排卵期同房怀孕的几率会增大,并不是生男孩的几率大,生男生女取决男女双方的。
你好,如果在排卵期同房的话,生孩子的几率是比较高的,但是不能确定性别。
你好,生男生女并不是自己可以选择的。如果,男方的y染色体与女方的x染色体结合就生男宝宝。