孕中期见红怎么办才好的啊?我现在不知道怎么会这样的啊?谢谢了。

其他答案
怀孕中期的时候,如果发现有见红的现象,这个就要吃点保胎药,而且怀孕中期的话不要做那些剧烈运动,目前的话先停止同房。
你好,怀孕中期,这种情况下,需要在去医院做一下检查,有可能是先兆早产的,祝健康
这种情况下最好去医院做个详细检查,可能是胎盘低造成的,也可能是动了胎气,容易早产的,要卧床保胎,不要下床走动,也不要弯腰下蹲。