一个月婴儿便秘怎么办什么方法最有效的啊?我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
一个多月的宝宝,如果是有几天没有大便的话,可能是孩子有点上火,但是也有可能是宝宝想要攒肚,这样子的话都会影响到大便,只要宝宝精神状态比较好,那就不用担心。
便秘的情况可以顺时针揉揉肚子,或者是采用开塞露,都会有很大的帮助。
亲爱的您好,如果是吃母乳的话,妈妈多吃点水果蔬菜。给宝宝多喝水着肚子。
你好,建议可以吃益生菌调节,比较推荐的是妈咪爱呀!个人觉得妈咪爱它是属于益生菌,它是没有副作用的呀!可以通过菌株来调理菌群失调的现象的。所以你别太担心了,也可以试试肥皂条涂抹一下肛门口。
可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多喝点热水,也可以喝点益生菌调理一下。
一个月的宝宝,如果便秘的话多吃点儿,妈咪爱调理一下可能会缓解。
你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时多给宝宝揉揉肚子,母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡,不要吃太油腻的,也不要吃上火的东西。
如果你家宝宝是纯母乳喂养,你平时可以多吃蔬菜和水果,让宝宝大便顺利的排出来,特别是水分高的水果。