去胎毒吃什么最有效的啊?我现在不知道可以补充哪些的,非常感谢。

其他答案
一般在怀孕后期的时候可以选择吃鹅蛋,有的说这个可以去胎毒,你可以在八九个月的时候吃。
您好,你可以适当吃点鹅蛋,也可以喝点绿豆汤,可以帮助去除胎毒的。
亲爱的您好,可以是试一试吃一点鹅蛋或者煮绿豆汤喝,不能吃太辛辣的理想食物。 祝健康
你整个孕期的话,饮食一定要相对的清淡,然后重口味的比较容易上火的东西,不要接触。
到怀孕八个月之后的话,你可以经常吃一些鹅蛋或者绿豆汤,也可以经常吃一些火龙果,这些都是能够去除胎毒的。
你好,一般在怀孕晚期的话,你可以每天吃一个水煮鹅蛋的,这个也是可以去胎毒的。