8个月婴儿腹泻怎么办才好的啊?我现在有些担心我家宝宝的,可以怎么做。

其他答案
八个多月的宝宝,如果是有腹泻现象,可能是因为受凉导致的,要看一下大便是什么颜色,绿色的话可以吃点妈咪爱,黄色,可以吃点蒙脱石散。
而且附近的情况可以添加益生菌,帮助调理宝宝的肠胃,应该注意适当的喝一些温开水。
亲爱的,不用太紧张,可以给宝宝用蒙脱石散,多喝水。然后再用丁桂儿脐贴。祝健康
现在是秋季腹泻的高峰期,而且一定要注意补充水分,以免脱水,同时可以考虑吃点消炎药。
你好,半个月的宝宝,如果腹泻的话,这种情况下可以吃点妈咪爱调理的。
腹泻的话可以给宝宝用一些益生菌,益生菌可以改善腹泻的情况,同时也可以改善便秘。
你好,可以试试蒙脱石散这种药物,它是用来调理孩子出现腹泻的现象的同时注意可以试试吃清蒸苹果,也是具有止泻的作用,它是没有化学成分,所以没有什么副作用的事,属于食疗偏方之一吧!
可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时不要吃太冷太油的东西,也可以喝点益生菌。