怀孕产前症状有哪些的啊?我现在需要注意一下的,不知道可以怎么做。

其他答案
你好,可能会出现比较剧烈的肚子疼痛,一阵一阵的宫缩痛,同时可能还会出现见红啊或者破水啊,出现其中的一项就应该去医院里检查了,医生都会安排好状况,要生的话就会安排你出院了。
产前症状的话一般是会出现有腹痛出血,或者是这个时候可能会有,肚子不太舒服的情况。
你好怀孕产前的症状,比如说有羊水破了,或者是流水见红了,或者是出现规律的阵痛。
你自己稍微敏感一点的话其实会比较清楚,最明显的可能就是月经不能够正常的来了。
临产前一般会出现见红或者破水,宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律,都是要生了,要赶紧去去医院。